ENTRADAS.
MASITAS DE YUCA ………………25k.
Bolitas rellenas de camarón, emulsionadas con sabor del pacifico y cebolla encurtida en cítricos.
NO ES CEVICHE ………………25k.
Chicharrón tostado, azaroso, con mantequilla del pacifico, disfrazado de ceviche.
PLATOS FUERTES.
LOMO DE MAR …………………....50K.
Corte de res en salsa demi-glace, con notas del pacifico, acompañado de guarniciones a lección y ensalada de la casa.
ENSOPADO JABROSO …………………60K.
Crema de pure de yuca cremoso, con bola de arroz de coco, rodeado de sopa de mariscos y camarón en salsa de encocado.
RISOTTO A LO TURA ………………50K
Arroz arborio, fundido en el sabor mixto de mariscos y mezcla de quesos con leche de coco.
PULPO ALETOZO ……………80K.
Brazos de pulpo en perfecto punto de cocción, acompañados de un risotto de camarones al naidi que juntos forman un revolú de sabores.
COCKTAILS AUTOR DEL PACIFICO.
ATRAVEZADO ………………30K.
Inspirado en el cuanto de Andrés Caicedo, con sabor a merengón, pero sin la pesadez, con licor de caña y notas acidas.
UN BUEN PRESENTE ………………30K.
Inspirado en la importancia de la piña como presente en el siglo XVI, gin macerado en piña humada, con notas a vino fortificado.
RAICES ………………30K.
Mestizo en ideas un poco de tiki, pero con ingredientes pacíficos con explosión frutal.